Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Milk-shake au chocolat

Milk-shake au chocolat

INGREDIENTS (pour 4 personnes) 1/2 litre de lait 2 grosses cuillères à soupe de glace liégeoise ou au chocolat 6 cuillère à café de Nesquick 4 glaçons Quelques paillettes de chocolat pour la décoration PREPARATION 1 - Pilez les glacons. 2 - Ajoutez le...

Lire la suite

Milk-shake au yaourt et à la vanille

Milk-shake au yaourt et à la vanille

INGREDIENTS (pour 2 personnes) 2 yaourts natures veloutés 2 boules de glace à la vanille 1 sachet de sucre vanillé Cavcao en poudre ou vermicelles en chocolat PREPARATION 1 - Mixer les yaourts natures, le sucre vanillé et les deux boules de glace à la...

Lire la suite

Milk-shake aux fraises

Milk-shake aux fraises

INGREDIENTS (pour 2 personnes) 30 cl de lait 8 fraises 2 grosses cuillères à soupe de sucre glace 4 grosses cuillères à soupe de glace à la fraise 2 boules de glace à la vanille PREPARATION 1 - Mixez ensemble le lait, le sucre, les fraises et les cuillères...

Lire la suite

Milk-shake à la banane

Milk-shake à la banane

INGREDIENTS (pour 1 personne) Avec un mixeur de 33 cl : 1/2 banane 2 boules de glace vanille 5 à 10 cl de lait (selon le mixeur) PREPARATION 1 - Dans un mixeur broyer la demi banane. 2 - Mettez ensuite les 2 boules de glace à la vanille et mixer. 3 -...

Lire la suite

Milk-shake au Nutella

Milk-shake au Nutella

INGREDIENTS (pour 4 personnes) 1 l de lait demi-écrémé 4 cuillères à café de Nutella Des glaçons PREPARATION 1 - Verser le lait dans un shaker. 2 - Ajouter le nutella et les glaçons. 3 - Mélanger en secouant énergiquement pour briser la glace. 4 - Servir...

Lire la suite

Pain polenta en machine à pain

Pain polenta en machine à pain

INGREDIENTS (pour 6 personnes) Pain de 750 g : 210 ml de lait 1 oeuf 1 cuillère à soupe d'huile de maïs 380 g farine blanche (T 55) 70 g Semoule de maïs 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sucre roux 8 g de levure de boulanger en grains PREPARATION...

Lire la suite

Pains poêlés

Pains poêlés

INGREDIENTS (pour 4 personnes) 400 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 22cl d'eau tiède 1 cuillère à café de sel Huile PREPARATION 1 - Versez la farine et la levure dans un saladier, ajoutez le sel et mélangez bien. 2 - Versez l'eau tiède, puis...

Lire la suite

Galettes galloises

Galettes galloises

INGREDIENTS (pour 6 personnes) 500 g de farine à gâteau (sinon, doubler la levure) 250 g de beurre salé 185 g de sucre semoule 100 g de raisins secs dorés 100 g de raisins secs de Corinthe 2 gros oeufs 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à soupe d'épices...

Lire la suite

Brioche au yaourt au citron

Brioche au yaourt au citron

INGREDIENTS (pour 4 personnes) 450 g de farine à brioche 80 g de sucre 2 yaourts "perle de lait" au citron 2 sachets de levure chimique 50 g de beurre 1 oeuf PREPARATION 1 - Mettez le tout dans la machine à pain programme pâte et laissez reposer minimum...

Lire la suite