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Poulet à l'indienne

Poulet à l'indienne

INGREDIENTS (pour 4 personnes) 1 oignon haché 500 g de poulet en lanières ou en dés 3 cuillères à soupe de margarine 2 tomates hachées 3 cuillères à soupe de farine 3 clous de girofle 1 cuillère à café de cannelle moulue 1 cuillère à café de curry en...

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Cailles au vin blanc

Cailles au vin blanc

INGREDIENTS (pour 4 personnes) 4 cailles 1 gros oignon 15 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre PREPARATION 1 - Faire chauffer l'huile dans une cocotte, puis mettre les cailles à l'intérieur. 2 - Remuer souvent de façon à ce...

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Boulettes de viande à la sauce tomate

Boulettes de viande à la sauce tomate

INGREDIENTS (pour 4 personnes) Pour les boulettes : 500 g de viande de boeuf hachée 2 tranches de pain de mie 2 oeufs 1 gousse d'ail hachée 1/2 oignon haché 1 cuillère à soupe de cumin Une cuillère à soupe de persil haché Sel, poivre Pour la sauce tomate...

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Côte d'agneau dark sauce

Côte d'agneau dark sauce

INGREDIENTS (pour 1 personne) 1 à 2 côtes d'agneau 4 petites pommes de terre 2 oignon Sauce soja Sucre Crème fraîche Noisette de beurre Huile d'olive PREPARATION 1 - Pour la purée, faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les écraser à la fourchette...

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Carbonnade de boeuf

Carbonnade de boeuf

INGREDIENTS (pour 4 personnes) 700 g de carbonnades de boeuf 1 gueuze (bière) 3 ou 4 tranches de pain d'épices 3 gros oignons 1 gousse d'ail 1 sachet de mélange pour carbonnade 2 ou 3 cuillères à soupe bombées de moutarde 2 grosses carottes (300 g) 2...

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Jambalaya à la créole

Jambalaya à la créole

INGREDIENTS (pour 4 personnes) 2 blancs de poulets 300 g de crevettes 250 g de chorizo 1 oignon 1 branche de céleri 1 poivron vert 5 tomates 80 g de riz 2 clous de girofle 2 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 l de bouillon de volaille Huile d'olive...

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Magret de canard à la crème de cassis

Magret de canard à la crème de cassis

INGREDIENTS (pour 2 personnes) 1 magret de canard 50 ml de crème de cassis 50 ml d'eau sel et poivre PREPARATION 1 - 10 min avant la cuisson, laisser le canard à température ambiante pour que la chair se détende. 2 - Quadriller au couteau la peau du magret....

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Coq au vin rouge

Coq au vin rouge

INGREDIENTS (pour 6 personnes) 1 coq de 2,5 kg ou poulet fermier 24 petits oignons blancs 2 gousses d'ail 200 g de lardons 1 cuillère à soupe d'huile 80 g de beurre 1 verre à liqueur de Cognac 1 l de bon vin rouge 1 bouquet garni 200 g de champignons...

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Lapin à la crème d'ail

Lapin à la crème d'ail

INGREDIENTS (pour 4 personnes) 1 lapin découpé en morceaux 60 g de beurre ou de margarine 2 oignons 2 grosses têtes d'ail 1 bouquet garni 1 verre de vin blanc sec 1 tasse à café de bouillon 1 cuillère à soupe de persil haché 3 dl de crème fraîche PREPARATION...

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