Pains poêlés

Publié le par Keloise

Pains poêlés

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 400 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 22cl d'eau tiède
  • 1 cuillère à café de sel
  • Huile

 

PREPARATION

 

1 - Versez la farine et la levure dans un saladier, ajoutez le sel et mélangez bien.

2 - Versez l'eau tiède, puis mélangez. La pâte doit être souple et homogène.(Ajoutez si nécessaire un peut d'eau ou de farine).

3 - Partagez la pâte en plusieurs boules de la taille d'une mandarine puis aplatissez-les.

4 - Faites cuire environs 3 minutes a la poêle dans un peu d'huile. Les retourner puis laissez les cuire encore 3 minutes. Les pains doivent être dorés des deux côtés.

5 - Mettez les pains sur du papier absorbant puis servir.

Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article