Aiguillettes de poulet à la tomate et aux épinards

Publié le par Keloise

Aiguillettes de poulet à la tomate et aux épinards

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 aiguillettes de poulet

. 1 kg de tomates fraîches coupées en morceaux

. 500 g de branches d'épinard frais

. 5 branches de thym frais

. 10 cl d'huile d'olive

. Sel

. Poivre du moulin

 

PREPARATION

 

1 - Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et mettre les aiguillettes de poulet à dorer. Compter environ 15 minutes.

 

2 - Pendant ce temps, rincer les branches d'épinards et bien égoutter, mettre les épinards dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.

 

3 - Mettre sur feu doux, laisser évaporer l'eau. Compter 5 minutes environ.

 

4 - Mettre les tomates dans une autre casserole, saler, ajouter les branches de thym frais et faire cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes environ.

 

5 - Servir dans des récipients séparés.

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

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