Aiguillettes de poulet à la tomate et aux épinards
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
. 4 aiguillettes de poulet
. 1 kg de tomates fraîches coupées en morceaux
. 500 g de branches d'épinard frais
. 5 branches de thym frais
. 10 cl d'huile d'olive
. Sel
. Poivre du moulin
PREPARATION
1 - Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et mettre les aiguillettes de poulet à dorer. Compter environ 15 minutes.
2 - Pendant ce temps, rincer les branches d'épinards et bien égoutter, mettre les épinards dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
3 - Mettre sur feu doux, laisser évaporer l'eau. Compter 5 minutes environ.
4 - Mettre les tomates dans une autre casserole, saler, ajouter les branches de thym frais et faire cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes environ.
5 - Servir dans des récipients séparés.