Rognons de veau aux champignons

Publié le par Keloise

Rognons de veau aux champignons

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 2 beaux rognons de veau épluchés

. 400 g de champignons coupés en lamelles (champignons de Paris par exemple)

. 2 belles échalotes grises hachées menues

. Un peu d'huile d'olive

. Un peu de persil pour la déco

 

PREPARATION

 

1 - Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les rognons dans une poêle sur feu doux pendant 15 minutes environ , les rognons doivent être bien cuits.

 

2 - Dans une autre poêle, faire revenir l'échalote avec un peu d'huile d'olive.

 

3 - Ajouter les champignons et laisser mijoter 15 minutes environ, le jus des champignons doit réduire.

 

4 - Quand les champignons et les rognons sont cuit, mettre dans une poêle.

 

5 - Décorer avec un peu de persil .

 

 

 

 

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