Soles vapeur aux petits légumes de printemps

Publié le par Keloise

Soles vapeur aux petits légumes de Printemps

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 filets de sole

. 2 beaux poireaux coupés en rondelles

. 1 botte de carottes nouvelles coupées en gros morceaux

. 2 brins de persil hachés

. Sel

. Poivre

. 5 cuillères d'huile d'olive

 

PREPARATION

 

1 - Mettre l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux. Ajouter les morceaux de carottes et les poireaux. Laisser cuire 5 minutes.

 

2 - Mettre les filets de sole sur les légumes, saler et poivrer puis couvrir et laisser cuire 10 minutes. Les filets de sole vont cuire doucement à la vapeur.

 

3 - Saupoudrer de persil haché et servir de suite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

Commenter cet article