Pavé aux fruits

Publié le par Keloise

INGREDIENTS

 

. 14 oz de pêches tranchées en conserve dans du jus de poire
. 15 pruneaux secs dénoyautés

. 1/3 tasse de farine de blé entier
. 1/3 tasse de flocons d' avoine à cuisson rapide ( pas instantané )
. 2 c. à soupe de cassonade, tassée
. 1/4 c. à thé de sel

. 2 c. à soupe de margarine

 

PREPARATION

 

1 - Verser les pêches non égouttées dans une cocotte de 4 tasses ( 1 L ) peu profonde ou un moule de 8 x 8 po ( 20 x 20 cm ) légèrement graissé.

2 - Répandre les pruneaux sur les pêches.

 

3  - Mêler les 4 prochains ingrédients dans un bol moyen. Incorporer la margarine au mélangeur à pâtisserie jusqu'à obtenir un mélange grossier. Répandre celui-ci sur les fruits.

 

4 - Cuire au four à découvert à 350 °F ( 175 °C ) ( Thermostat 6 ) de 35 à 40 minutes,  jusqu'à ce que le dessus soit doré. Donne 2 ¾ tasses.

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

Commenter cet article