Rôti de veau aux champignons

Publié le par Keloise

Rôti de veau aux champignons

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 1 rôti de veau (1,5 kg)

. 500 g de champignons de Paris coupés en morceaux

. 1 échalote grise hachée

. 1 cuillère à soupe de beurre salé

 

PREPARATION

 

1 - Mettre l'échalote à revenir dans du beurre dans une sauteuse pendant 3 minutes à feu doux.

 

2 - Mettre sur feu moyen à fort et ajouter le rôti et faire dorer sur toutes les faces pendant 3 minutes par face. Baisser le feu sur feu doux.

 

3 - Ajouter les champignons, saler et poivrer et laisser mijoter pendant 45 minute pour un rôti d'1,5kg. Oter le couvercle et laisser cuire de nouveau 15 minutes environ pour que le sauce épaississe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Plats bis

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