Salade d'endives au crabe

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 endives

. 2 tomates

. 1 avocat

. 200 g de miettes de crabe au naturel

. 1 citron vert

. 1 yoghourt bulgare

. 2 échalotes

. Une dizaine d'olives noires

 

PREPARATION

 

1 - Préparez les endives et coupez les en rondelles.

 

2 - Lavez les tomates, coupez les en quatre et ôtez les pépins.

 

3 - Découpez les en petits quartiers.

 

4 - Coupez l'avocat en deux et ôtez le noyau.

 

5 - Epluchez l'avocat et coupez le en petites tranches.

 

6 - Pressez le citron et versez la moitié du jus sur l'avocat.

 

7 - Déposez  endives, tomates, avocat et crabe dans un grand plat creux.

 

8 - Epluchez les échalotes et hachez les.

 

9 - Dans un grand bol, versez le yoghourt avec les échalotes.

 

10 - Salez et poivrez.

 

11 - Mélangez et versez sur la salade.

 

12 - Coupez les olives en petits morceaux puis parsemez les sur la salade.

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres ter

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