Salade d'endives au crabe
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
. 4 endives
. 2 tomates
. 1 avocat
. 200 g de miettes de crabe au naturel
. 1 citron vert
. 1 yoghourt bulgare
. 2 échalotes
. Une dizaine d'olives noires
PREPARATION
1 - Préparez les endives et coupez les en rondelles.
2 - Lavez les tomates, coupez les en quatre et ôtez les pépins.
3 - Découpez les en petits quartiers.
4 - Coupez l'avocat en deux et ôtez le noyau.
5 - Epluchez l'avocat et coupez le en petites tranches.
6 - Pressez le citron et versez la moitié du jus sur l'avocat.
7 - Déposez endives, tomates, avocat et crabe dans un grand plat creux.
8 - Epluchez les échalotes et hachez les.
9 - Dans un grand bol, versez le yoghourt avec les échalotes.
10 - Salez et poivrez.
11 - Mélangez et versez sur la salade.
12 - Coupez les olives en petits morceaux puis parsemez les sur la salade.