Céleri rémoulade sauce à l'amande

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 ou 3 personnes)

 

.1/2  oignon moyen

. 1/2 gousse d’ail

. 2 cuillères à soupe de purée d’amandes complète

. 1/2 jus de citron

. 1 pointe de cumin

. Persil ou autres herbes fraîches au choix (en réserver pour la présentation)

. 1 cuillère à café de sauce soja (shoyu)

. 1cuillère à café de vinaigre de cidre

 

PREPARATION

 

1 - Mixez tous les ingrédients.

2 - Ajouter de l’eau tiède par petites touches pour arriver à la consistance d’une crème liquide.
3 - Mélanger 1/3 céleri râpé à cette sauce.
4 - Peut se manger immédiatement ou encore après un passage d’une heure au frigo.
5 - Parsemer d’herbes fraîches. 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres ter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article