Timbale au thon

Publié le par Keloise

Timbale au thon

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 1 concombre

. 1 tranche de thon rouge frais (cuit)

. 1 poivron rouge

. 2 pamplemousses roses

. 1 petit pot de fromage blanc

. Huile d'olive

. 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

. De la ciboulette

. De la salade

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Couper votre poivron en tout petit dés, ainsi que la moitié du concombre. Mélanger le fromage blanc avec la moutarde et 2 cuillières d'huile d'olive, saler, poivrer.

2 - Dans un bol, mélanger le concombre coupé en dés avec la sauce au fromage blanc. Couper le reste du concombre en lamelles, et réserver. Peler le pamplemousse rose et ne garder que la chair. Couper le thon déjà cuit en petits morceaux.

 

3 - Dans une assiette, disposer dans un cercle, au fond  les lamelles de concombres, puis le pamplemousse, arroser d'un petit filet d'huile d'olive. Continuer avec une couche de thon, saler, poivrer, une couche de concombre en dés avec la sauce au fromage blanc et finir avec une couche de poivron rouge. Saler et poivrer légérement et finissez avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.

 

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres ter

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