Soupe campagnarde

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 4 à 6 personnes)

 

. 6 brocolis

. 2 pommes de terre

. 2 navets

. 2 oignons

. 1 bouquet garni

. 1 verre de crème liquide allégée 5 %

. 30 g de parmesan

 

PREPARATION

 

1 - Lavez les brocolis et découpez les en bouquets.

 

2 - Préparez une casserole d'eau bouillante et immergez les brocolis 2 à 3 minutes.

 

3 - Puis déposez les dans une passoire et passez les rapidement sous un filet d'eau froide.

 

4 - Laissez les ensuite égoutter. Epluchez les pommes de terre et les navets et coupez les en petits quartiers.

 

5 - Faites chauffer un fond d'eau dans un grand wok et versez les brocolis, les pommes de terre et les navets.

 

6 - Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.

 

7 - Egouttez ensuite les légumes puis déposez les dans un grand plat creux.

 

8 - Versez la crème allégée, le sel et le poivre et  mixez le tout.

 

9 - Parsemez de parmesan

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Soupe bis

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