Papillote de saumon à la moutarde
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 4 pavés de saumon frais
- 3 poireaux
- 6 carottes
- Moutarde
- Huile d'olive
- Sel, poivre
PREPARATION
1 - Râpez les carottes et coupez les poireaux en fines lamelles.
2 - Mettez le tout dans une sauteuse avec un trait d'huile d'olive. Couvrez et laissez réduire à petit feu durant 20 minutes.
3 - Disposez les morceaux de saumon dans 4 morceaux de papier cuisson et badigeonnez-les de moutarde. Le goût s'estompe à la cuisson mais attention à ne pas trop en mettre quand même.
4 - Garnissez les quatre papillotes avec le mélange de légume. Salez, poivrez. Arrosez le tout d'un filet de citron.
5 - Refermez les papillotes.
6 - Laissez cuire au four à 210°C (thermostat 7) durant 25 minutes.