Papillote de saumon à la moutarde

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 4 pavés de saumon frais
  • 3 poireaux
  • 6 carottes
  • Moutarde
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Râpez les carottes et coupez les poireaux en fines lamelles.

2 - Mettez le tout dans une sauteuse avec un trait d'huile d'olive. Couvrez et laissez réduire à petit feu durant 20 minutes.

3 - Disposez les morceaux de saumon dans 4 morceaux de papier cuisson et badigeonnez-les de moutarde. Le goût s'estompe à la cuisson mais attention à ne pas trop en mettre quand même.

4 - Garnissez les quatre papillotes avec le mélange de légume. Salez, poivrez. Arrosez le tout d'un filet de citron.

5 - Refermez les papillotes.

6 - Laissez cuire au four à 210°C (thermostat 7) durant 25 minutes.

Publié dans Viandes et poissons

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