Crème pêche-framboise
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
. 500 g de pêches
. 150 g de framboises
. 2 blancs d'oeufs
. 30 g de fromage blanc à 0 %
. 5 g d'édulcorant
. 2 feuilles de gélatine
PREPARATION
1 - Eplucher, dénoyauter et couper les pêches en morceaux.
2 - Les faire cuire dans un peu d'eau puis les mixer.
3 - Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
4 - Quand elles sont bien molles, les égoutter et les ajouter aux pêches.
5 - Mélanger et laisser refroidir.
6 - Ajouter ensuite le fromage blanc et l'édulcorant.
7 - Mélanger de nouveau.
8 - Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
9 - Quand la crème est bien homogène, la verser dans des ramequins individuels et mettre au réfrigérateur au moins 45 minutes.
10 - Au moment de servir, déposer quelques framboises sur chaque crème.