Crème pêche-framboise

Publié le par Keloise

creme peche framboise diabete

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 500 g de pêches

. 150 g de framboises

. 2 blancs d'oeufs

. 30 g de fromage blanc à 0 %

. 5 g d'édulcorant

. 2 feuilles de gélatine

 

PREPARATION

 

1 - Eplucher, dénoyauter et couper les pêches en morceaux.

 

2 -  Les faire cuire dans un peu d'eau puis les mixer.

 

3 - Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

 

4 - Quand elles sont bien molles, les égoutter et les ajouter aux pêches.

 

5 - Mélanger et laisser refroidir.

 

6 - Ajouter ensuite le fromage blanc et l'édulcorant.

 

7 - Mélanger de nouveau.

 

8 - Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

 

9 - Quand la crème est bien homogène, la verser dans des ramequins individuels et mettre au réfrigérateur au moins 45 minutes.

 

10 - Au moment de servir, déposer quelques framboises sur chaque crème.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

Commenter cet article