Muffins poires et chocolat sans matière grasse

Publié le par Keloise

 

Muffins poires et chocolat sans matière grasse

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

. 2 poires

. 1 oeuf

. 15 cl de lait

. 60 g de chocolat

. 8 cuillères à soupe de farine

. 2 cuillères à soupe de sucre

. 1 cuillère à café de levure

. 1 petit verre d'eau-de-vie de poires

 

PREPARATION

 

1 - Mélanger ensemble l'oeuf, le lait et l'eau-de-vie.

 

2 - Y ajouter le chocolat détaillé en morceaux et les poires coupées en dés.

 

3 - Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure.

4 - Mélanger très rapidement les 2 préparations sans chercher à enlever les grumeaux.

5 - Faire cuire 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

Commenter cet article