Crème de pamplemousse rose

Publié le par Keloise

creme pamplemousse diabete

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 pamplemousses roses

. 400 g de fromage blanc à 0 %

. 1 oeuf

. 50 ml de lait

. 2 cuillères à soupe d'édulcorant

. 2 feuilles de gélatine

. Extrait de vanille

 

PREPARATION

 

1 - Porter le lait à ébullition et le verser sur l'oeuf battu.

 

2 - Ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

 

3 - Ajouter l'édulcorant, la vanille, les feuilles de gélatine égouttées et le fromage blanc.

 

4 - Mélanger.

 

5 -  Couper les pamplemousses en 2, les évider et mixer la pulpe.

 

6 - Ajouter la pulpe à la crème et verser la préparation dans les pamplemousses.

 

7 - Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 3 h.

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

Commenter cet article