Gâteau au chocolat sans oeuf

Publié le par Keloise

Gâteau au chocolat sans oeuf

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

. 3 verres de farine

. 2 verres d'eau

. 2 verres de sucre

. 1 verre d'huile

. 1/2 cuillère à café de sel

. 1 cuillère à café de café (facultatif)

. 1 cuillère à café de cacao

. 1 sachet de levure chimique

. 100 g de chocolat noir

 

PREPARATION

 

1 - Mélanger tous les ingrédients dans une jatte sauf le chocolat.

2 - Beurrer un moule à manquer et enfourner dans four chaud à 180°C pendant environ 30 minutes.

3 - Une fois que le gâteau est bien froid, verser sur le dessus le nappage au chocolat, fait au bain-marie avec le chocolat et un peu d'eau. Parsemer dessus des copeaux de chocolat.

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Desserts bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article