Sauce barbecue

Publié le par Keloise

sauce-barbecue.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Piment de Cayenne
  • Sel et poivre

 

PERPARATION

 

1 - Ebouillanter les tomates pendant 1 minute. Enlever la peau et les graines. Hacher très finement l'oignon, l'ail et les tomates.

2 - Faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon, l'ail et les tomates. Ajouter le concentré. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment.

3 - Cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Mixer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

Publié dans Sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article