Coulis aux 4 fruits

Publié le par Keloise

coulis-aux-4-fruits.jpg

 

INGREDIENTS (pour 5 personnes)

 

  • 500 g de fraises
  • 3 petites bananes
  • 3 poires
  • 3 citrons jaunes
  • 1 citron vert (pour les zestes)
  • Cannelle en poudre

 

PREPARATION

 

1 - Enlever la peau et couper les bananes en petits morceaux. Les mettre dans le mixeur (ou dans un grand récipient). Mettre le jus de deux citrons avec et mixer le tout.

2 - Egoutter les fraises, les couper en petits morceaux et les mettre dans le récipient avec un petit peu d'eau (environ 10 cl). Réitérer avec les poires (les couper en petits morceaux... sans la peau) et ajouter le jus d'un citron jaune. Si besoin ajouter un peu d'eau selon votre jugement.

3 - Prendre la cannelle, la mélanger au coulis. Mettre le coulis dans des ramequins. Ensuite, zester un citron vert et parsemer les zestes sur le coulis. Mettre au réfrigérateur environ 2-3 heures. Servir dès la sortie.

Publié dans Sauces

Commenter cet article