Salade de crevettes et sa fondue de légumes
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
. 4 grosses crevettes roses
. 1 carotte
. 1 poireau
. 2 échalotes
. 50 g de feuilles de chêne
. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
. 1 citron jaune
. Coriandre
. Cerfeuil
. Sel
. Poivre
PREPARATION
1 - Emincer les échalotes, couper le poireau en julienne et les carottes en fines rondelles.
2 - Etuver les légumes à feu doux dans une sauteuse.
3 - Mouiller avec de l'eau jusqu'à hauteur des légumes et ajouter la coriandre.
4 - Cuire jusqu'à cuisson complète des carottes.
5 - Préparer la vinaigrette à base de jus de citron et d'huile d'olive.
6 - Disposer la salade verte à la périphérie de l'assiette puis la fondue de légumes au centre.
7 - . Répartir les crevettes.