Salade de crevettes et sa fondue de légumes

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 4 grosses crevettes roses

. 1 carotte

. 1 poireau

. 2 échalotes

. 50 g de feuilles de chêne

. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

. 1 citron jaune

. Coriandre

. Cerfeuil

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Emincer les échalotes, couper le poireau en julienne et les carottes en fines rondelles.

 

2 -  Etuver les légumes à feu doux dans une sauteuse.

 

3 -  Mouiller avec de l'eau jusqu'à hauteur des légumes et ajouter la coriandre.

 

4 -  Cuire jusqu'à cuisson complète des carottes.

 

5 -  Préparer la vinaigrette à base de jus de citron et d'huile d'olive.

 

6 -  Disposer la salade verte à la périphérie de l'assiette puis la fondue de légumes au centre.

 

7 - . Répartir les crevettes.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres bis

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