Rémoulade de céleri rave aux agrumes

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 120 g de céleri boule

. 1/3 de citron jaune

. 2/3 de yaourt nature

. 1 cuillère à café d'huile

. 1/2 cuillère à café de moutarde forte

. 1/2 pamplemousse

. 1/2 orange

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Eplucher le céleri rave et le râper.

 

2 -  Peler chaque segment des agrumes.

 

3 -  Préparer la sauce : mélanger le jus de citron, le yaourt, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.

 

4 -  Assaisonner le céleri avec la moitié de la sauce.

 

5 -  Disposer le céleri en dôme au milieu de l'assiette, napper autour avec le reste de la sauce.

 

6 -  Disposer les quartiers d'orange et de pamplemousse autour du dôme.

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres bis

Commenter cet article