Salade de moules à l'orange

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 100 g de moules décortiquées

. 1/2 oignon

. 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

. 1 orange

. 130 g de salade mélangée

. 1 cuillère à café d'huile d'olive

. 1/2 citron jaune

. 4 feuilles de menthe fraîche

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Nettoyer les moules puis les cuire. Quand elles sont ouvertes, les décortiquer.

 

2 - Hacher l'oignon et l'incorporer au jus de citron, l'huile d'olive, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

 

3 - Peler à vif les oranges et les couper en tranches.

 

4 -  Dans l'assiette répartir la salade, les feuilles de menthe, les moules et la sauce au centre de l'assiette et entourer ce dôme de tranches d'orange.

 

5 - . Servir très frais.

Publié dans Hors d'oeuvres bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article