Verrines au saumon, raifort et concombre

Publié le par Keloise

Verrines au saumon, raifort et concombre

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

. 4 verres

. 10 cl de crème liquide battue et mousseuse

. 10 g de raifort râpé

. 1 concombre coupé en bâtonnets

. 2 tranches de saumon fumé d'Ecosse coupées en dés

 

PREPARATION

 

1 - Mélanger le raifort et la mousse de crème.

 

2 - Prendre les verres.

 

3 - Mettre une couche de concombre dans le fond du verre, puis une crème de raifort.

 

4 - Finir par une couche de concombre mélangé avec le saumon fumé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres bis

Commenter cet article