Omelette crémeuse à l'oignon

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 80 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 2 gros oignons
  • 50 g de fromage à pâte dure (Gruyère, Comté, Beaufort...)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec le beurre, pendant environ 5 minutes.

2 - Dans un bol, battreles oeufs avec la crème et une pincée de sel et de poivre. Verser le mélange sur les oignons.

 

3 - Quand les oeufs commencent à prendre, remuer avec une spatule en bois pour que l'omelette cuise de manière uniforme.

4 - Juste avant la fin de la cuisson (l'omelette doit être encore baveuse), ajouter le fromage râpé, et laisser dorer quelques instants. Servir chaud, accompagné d'une salade.

Publié dans Viandes et poissons

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