Mille-feuilles de tomates

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 2 grosses tomates

. 80 g de ricotta

. 6 filets d'anchois

. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

. 1 cuillère à soupe de jus de citron

. Aneth

. Persil

. Sel

. Poivre

 

PREPARATION

 

1 - Couper une mince rondelle en haut de la tomate qui servira de chapeau.

 

2 - Puis découper la en deux tranches épaisses dans le sens de la hauteur.

3 - . Dans un récipient, mélanger la ricotta, l'huile, le jus de citron, l'aneth et le persil ciselé.

4 - Poser une tranche de tomate sur une assiette et garnir de filets d'anchois puis poivrer.

5 -  Recouvrir d'une 2ème tranche de tomate, puis de la préparation à base de ricotta.

6 -  Enfin remettre le "chapeau" de la tomate.

 

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres bis

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