Pâté de courgettes

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 160 g de courgettes

. 1 tomate

. 1 gousse d'ail

. Persil

. Laurier

. 2 oeufs

. Noix de muscade

. 1/2 cuillère à café d'huile d'olive

 

PREPARATION

 

1 - Couper les courgettes en fines rondelles. Peler et épépiner la tomate, puis la couper en dés.

 

2 -  Cuire le tout dans un auto-cuiseur avec l'huile et le laurier.

 

3 -  Quand le tout est bien cuit, ôter le couvercle et laisser réduire.

 

4 -  Hors du feu dans un autre récipient, ajouter aux légumes cuits, le persil, l'ail haché ainsi que la noix de muscade.

 

5 -  Retirer la feuille de laurier.

 

6 -  Incorporer les oeufs battus en omelette.

 

7 -  Cuire le tout dans un moule légèrement huilé à 150 °C pendant 30 minutes.

 

8 -  Servir bien frais

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres bis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article