Méli-mélo printanier

Publié le par Keloise

INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

. 50 g de salade rouge

. 1 petite pomme verte

. 100 g de dés de jambon

. 50 g de radis (6 à 7)

. 1 petite carotte

. 1 cuillère à café d'huile d'olive

. 1 jus de citron jaune

 

PREPARATION

 

1 - Laver et éplucher la salade, les radis, la pomme, et la carotte.

 

2 -  Découper la pomme en cubes, les radis en rondelles et râper la carotte.

 

3 -  Disposer la salade au fond de l'assiette puis y déposer au centre un mélange contenant les carottes, les radis, le jambon et la pomme.

 

4 -  Préparer un assaisonnement à base d'huile d'olive et de jus de citron.

 

5 -  Servir le tout très frais.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Hors d'oeuvres bis

Commenter cet article