Marmite dieppoise

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 300 g de filet de lotte
  • 6 filets de sole
  • 6 noix de Saint-Jacques
  • 6 langoustines
  • 1/2 l de moules
  • 150 g de crevettes
  • 40 g de beurre
  • 1 dl de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 3 dl de cidre sec

 

PREPARATION

 

1 - Epluchez et lavez les légumes. Hachez les oignons et les échalotes. Emincez le poireau et les carottes.

2 - Dans une casserole, mettez la moitié des échalotes, 1 dl de cidre, les moules et cuisez 8 à 10 minutes sur feu moyen.

3 - Décortiquez les moules et réservez le jus.

4 - Dans une cocotte, mettez le beurre à chauffer, ajoutez les légumes émincés, l’oignon et le reste des échalotes.

 

5 - Faites revenir et versez le reste de cidre, le jus de cuisson des moules, la crème et laissez cuire 15 minutes sur feu doux. Ajoutez la lotte en morceaux, les filets de sole et cuisez 5 minutes environ. Ajoutez les noix de Saint Jacques, les crevettes, les langoustes et cuisez encore 5 minutes.

Publié dans Viandes et poissons

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