Flan aux tomates et fromage de chèvre

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 200 g de tomates cocktail
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 petite courgette (100 g)
  • 10 olives noires
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine tamisée
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffer le four à 180°C.

2 - Dans un plat à gratin beurré, déposer le fromage de chèvre écrasé, les olives coupées en morceaux et la courgette râpée.

3 - Couper les tomates en deux et les disposer dans le plat, face bombée vers le haut.

 

4 - Battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine en pluie puis la ciboulette ciselée.

5 - Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade râpée.

6 - Verser la préparation dans le plat à gratin de façon à ce que les tomates affleurent.

7 - Laisser cuire au four pendant 35-40 minutes et servir chaud ou froid avec une salade verte.

Publié dans Hors d'oeuvres

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