Coulis de mûres des bois

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 8 personnes)

 

  • 500 g de mûres des bois
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 60 g de sucre
  • 1 citron
  • Vinaigre de vin

 

PREPARATION

 

1 - Lavez les mûres à grande eau vinaigrée, plusieurs fois. Laissez-les dans le dernier bain toute la nuit à température ambiante.

2 - Rincez vos mûres, mettez-les dans un saladier recouvrir d'eau à hauteur.

3 - Versez dessus le jus d'un citron, le sucre et le rhum et mélangez. Réservez au frais toute la journée. (Minimum 6 heures) en remuant de temps en temps.

4 - Mixez le tout jusqu'à obtenir un coulis.

5 - Passez-le au tamis pour ôter les graines des fruits.

6 - Mettre dans un petit saladier avec couvercle. Mettre au frais.

Publié dans Sauces

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