Rillettes de thon

Publié le par Keloise

rillettes-de-thon.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 oignon haché
  • 1 brin de persil frais haché
  • 300 g de thon à l’huile en boîte
  • 1 cuillère à café de jus de citron frais
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 250 g de pain de campagne
  • 100 g d'olives noires ou de câpres
  • sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Bien égoutter le thon et l'écraser à la fourchette. Incorporer l'oignon et le persil hachés, arroser avec le jus de citron, saler et poivrer. Incorporer la mayonnaise et bien mélanger.

2 - Etaler sur de fines tranches de pain de campagne. Décorer avec des olives ou des câpres.

Publié dans Hors d'oeuvres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article