Avocat créole

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 2 avocats
  • 30 g de riz étuvé
  • 1 boîte de crabe
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 20 cl d'huile
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 1 cuillère à soupe de fines herbes ciselées
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Faire cuire le riz dans 2 fois et demie son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à l'absorption du liquide.

2 - Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Saler, poivrer, verser le citron ajouter le ketchup.

3 - Ouvrir les avocats en 2. Oter la chair et la couper en dés.

4 - Dans un saladier, rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise et le riz froid. Mélanger.

5 - Garnir chaque avocat et parsemer de fines herbes  hachées. Garder au frais.

Publié dans Hors d'oeuvres

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