Avocat créole
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 2 avocats
- 30 g de riz étuvé
- 1 boîte de crabe
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- 20 cl d'huile
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe de fines herbes ciselées
- Sel et poivre
PREPARATION
1 - Faire cuire le riz dans 2 fois et demie son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à l'absorption du liquide.
2 - Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Saler, poivrer, verser le citron ajouter le ketchup.
3 - Ouvrir les avocats en 2. Oter la chair et la couper en dés.
4 - Dans un saladier, rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise et le riz froid. Mélanger.
5 - Garnir chaque avocat et parsemer de fines herbes hachées. Garder au frais.