Crumble à la tomate

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 8 personnes)

 

  • 1 grosse boîte de tomates pelées au jus ou 8 grosses tomates fraîches
  • 1 bouquet de basilic
  • 125 g de parmesan
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 200 g de farine
  • 50 g de chapelure
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Tremper les tomates fraîches dans l'eau chaude puis les éplucher, ou ouvrir la boîte de tomates (c'est plus rapide).

2 - Mixer le basilic avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

3 - Faire revenir les tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

4 - Faire la pâte du crumble avec la farine, le parmesan, la chapelure et le beurre.

5 - Mettre les tomates dans un plat à gratin, recouvrir de basilic, puis ajouter la pâte du crumble.

6 - Mettre au four 20 minutes.

Publié dans Hors d'oeuvres

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