Chevrilflette

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 4 grosses pommes de terre 
  • 6 courgettes
  • 10 tranches de lard (ou des lardons)
  • 1 bûche de chèvre (ou mozzarella)
  • 1 oignon
  • Huile d'olive 
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

 

1 - Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

2 - Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et l'huile.

3 - Laisser cuire en remuant de temps en temps.

4 - Incorporer les tranches de lard ou lardons et remuer tout le temps.

5 - Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles (ou la mozzarella ou les deux) et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde.

6 - Déguster chaud.

Publié dans Plats

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