Colombo de poisson
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
- 300 g de poisson (blanc de préférence)
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe de colombo
- 1 cuillère à soupe de curry
- environ 30 cl de lait de coco
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche melangée à 1,5 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- Huile
- Beurre
- Sel et poivre
PREPARATION
1 - Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle. Les réserver puis faire revenir quelques minutes le poisson avec un mélange d'huile et de beurre. Réserver.
2 - Faites revenir a feu vif les poivrons emincés dans un tout petit peu de beurre puis rajouter le colombo et le curry ainsi que le lait de coco (ou à défaut le mélange crème fraîche + noix de coco rapée).
3 - Rajouter le poisson, l'oignon et assaisonner à votre goît avec le sel et le poivre.
4 - Laisser cuire à feu doux pour que le poisson s'impregne du goût des épices.