Colombo de poisson

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

  • 300 g de poisson (blanc de préférence)
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 cuillères à soupe de colombo
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • environ 30 cl de lait de coco
  • 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche melangée à 1,5 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • Huile
  • Beurre
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle. Les réserver puis faire revenir quelques minutes le poisson avec un mélange d'huile et de beurre. Réserver.

 

2 - Faites revenir a feu vif les poivrons emincés dans un tout petit peu de beurre puis rajouter le colombo et le curry ainsi que le lait de coco (ou à défaut le mélange crème fraîche + noix de coco rapée).

3 - Rajouter le poisson, l'oignon et assaisonner à votre goît avec le sel et le poivre.

4 - Laisser cuire à feu doux pour que le poisson s'impregne du goût des épices.


Publié dans Viandes et poissons

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