Tarte provençale au chèvre

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tomates
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 40 cl de lait
  • 1 petit pot de pesto (il en faut 3 cuillères à soupe)
  • 1 fromage de chèvre frais, style "chavroux"
  • sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à 160°C. Disposez la pâte à tarte dans un moule à tarte.

2 - Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Emiettez le fromage de chèvre et répartissez-le sur le fond de la tarte.

 

3 - Recouvrez des rondelles de tomates.

4 - Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le lait, le sel, le proivre et 3 cuillères à soupe de pesto.

5 - Versez ce mélange sur la tarte et enfournez pour 30 minutes à 160°C et 10 minutes à 180°C (pour finir de cuire la tarte). Attention, le milieu doit être "pris".

Publié dans Hors d'oeuvres

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