Salade de pommes de terre au poulet et curry
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 500 g de pommes de terre
- 2 escalopes de poulet
- 1 échalote
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de persil ciselé très fin
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 2 yaourts brassés nature
PREPARATION
1 - Laver, peler puis couper les pommes de terre en cubes.
2 - Les faire cuire dans de l'eau salée pendant 15 à 20 minutes environ suivant la variété de celles-ci.
3 - Egoutter et laisser tiédir.
4 - Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Les faire griller dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer.
5 - Réserver.
6 - Peler et émincer très finement l'échalote. Préparer la sauce : fouetter les yaourts avec du sel et poivre, le curry en poudre, le persil ciselé et l'échalote.
7 - Déposer les pommes de terre, les morceaux de poulet et les raisins secs dans un saladier. Verser la sauce dessus, mélanger.
8 - Cette salade peut être servie tiède ou froide.