Salade de pommes de terre au poulet et curry

Publié le par Keloise

salade-de-pommes-de-terre-au-poulet-et-curry.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 500 g de pommes de terre
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 échalote
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de persil ciselé très fin
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 2 yaourts brassés nature

 

PREPARATION

 

1 - Laver, peler puis couper les pommes de terre en cubes.

2 - Les faire cuire dans de l'eau salée pendant 15 à 20 minutes environ suivant la variété de celles-ci.

3 - Egoutter et laisser tiédir.

4 - Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Les faire griller dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer.

 

5 - Réserver.

6 - Peler et émincer très finement l'échalote. Préparer la sauce : fouetter les yaourts avec du sel et poivre, le curry en poudre, le persil ciselé et l'échalote.

7 - Déposer les pommes de terre, les morceaux de poulet et les raisins secs dans un saladier. Verser la sauce dessus, mélanger.

 

8 - Cette salade peut être servie tiède ou froide.

Publié dans Hors d'oeuvres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article