Oeufs cocotte saumon fumé et estragon

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 4 oeufs
  • 50 g de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 cuillère à soupe d'estragon haché
  • 30 g de beurre
  • Moulin de mélange 5 baies

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et mettez sur la grille au milieu du four, un plat creux contenant 2 cm d’eau.

2 - Beurrez les ramequins avec 10 g de beurre et donnez un tour de moulin de mélange 5 baies.

3 - Déposez quelques lamelles de saumon fumé (environ 30 g) sur le 5 baies, cassez un œuf dessus, puis disposez le reste de saumon. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin, un tour de moulin 5 baies et parsemez d’estragon haché.

4 - Déposez les ramequins dans le bain-marie pour 10 minutes.

Publié dans Plats

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