Naans au fromage
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
- 300 g de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 12 portions de vache qui rit
- beurre fondu (50 g)
- un peu d'eau tiède
PREPARATION
1 - Préparer la pâte :
2 - Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajouter un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple.
3 - Laisser reposer 10 minutes.
4 - Séparer la pâte en 6 morceaux.
5 - Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté.
6 - Refermer la pâte en soudant le bord.
7 - Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
8 - Faire chauffer une poele anti adhésive avec un filet d'huile.
9 - Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.
10 - Badigeonner de beurre fondu et servir.