Naans au fromage

Publié le par Keloise

naans-au-fromage.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 300 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 12 portions de vache qui rit
  • beurre fondu (50 g)
  • un peu d'eau tiède

 

PREPARATION

 

1 - Préparer la pâte :

2 - Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajouter un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple.

3 - Laisser reposer 10 minutes.

4 - Séparer la pâte en 6 morceaux.

5 - Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté.

6 - Refermer la pâte en soudant le bord.

7 - Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.

 

8 - Faire chauffer une poele anti adhésive avec un filet d'huile.

9 - Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.

10 - Badigeonner de beurre fondu et servir.

Publié dans Hors d'oeuvres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article