Crumble à l'ananas

Publié le par Keloise

crumble-a-l-ananas.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 ananas
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

 

PREPARATION

 

1 - Coupez le beurre en dés et écrasez-le grossièrement. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, 125 g de sucre et la cannelle sans trop travailler la préparation afin qu'elle ait la consistance du sable.

2 - Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

3 - Epluchez l’ananas et coupez-le en dés.

4 - Disposez l’ananas dans 4 petits récipients différents et saupoudrez-les avec un peu de sucre.

5 - Emiettez grossièement la pâte à crumble sur l'ananas et glissez les petits plat dans le four.

6 - Faites cuire 40 minutes environ.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article