Clafoutis de légumes au chèvre

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 5 oeufs
  • 2 tranches de jambon blanc 
  • 3 petites tomates
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
  • 2 crottins de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette 
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 20 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

PREPARATION

 

1 - Battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler et poivrer, assaisonner de thym et de piment d'Espelette. Déalayer petit à petit la farine avec les oeufs battus.

2 - Couper le jambon blanc et le fromage de chèvre en dés. Enlever la peau des tomages et les couper en huit. Ajouter jambon, chèvre et tomates à la pâte. Ajouter également les champignons.

3 - Verser dans un moule à gratin. Parsemer le dessus du gruyère râpé et mettre à four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud.

Publié dans Hors d'oeuvres

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