Blé façon provençale

Publié le par Keloise

ble-facon-provencale.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 4 grosses poignées de blé (Ebly)
  • 6 saucisses de Strasbourg
  • 1 courgette
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive 
  • 1 bonne pincée de sucre
  • Sel et poivre

 

PREPARATION

 

1 - Cuire le blé comme indiqué sur la boîte.

 

2 - Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelles, et la courgette en dés.

 

3 - Faire dorer à la poêle, puis verser en pluie les herbes de Provence, l'ail, la pulpe de tomate avec le sucre (diminue l'acidité de la tomate en boîte).

 

4 - Ajouter enfin le blé cuit, et laisser cuire un peu le tout (jusqu'à ce que la courgette soit cuite à votre convenance).

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article