Spaghettis Rosière

Publié le par Keloise

spaghettis-rosiere.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 350 g de spaghettis
  • 300 g de viande hachée
  • 100 g de lardons
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 pot de sauce tomate (25 cl)
  • 20 cl de crème fraîche

 

PREPARATION

 

1 - Mettre à bouillir une grande casserole d'eau pour les pâtes. Faire frire les lardons et la viande hachée dans une poêle anti-adhésive, puis ajouter l'oignon emincé.

2 - Mettre les pâtes dans l'eau et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

3 - Lorsque les viandes et l'oignon sont cuits, ajouter la sauce tomate.

4 - Bien mélanger et ajouter la crème fraîche. Poivrer. Laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps à autre pour faire épaissir un peu la sauce.

5 - Egoutter les pâtes, les disposer sur un plat et ajouter la sauce Rosière. Servir et ajouter selon les goûts, basilic ciselé, parmesan râpé...

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article