Spaghettis Rosière

Publié le par Keloise

spaghettis-rosiere.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 350 g de spaghettis
  • 300 g de viande hachée
  • 100 g de lardons
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 pot de sauce tomate (25 cl)
  • 20 cl de crème fraîche

 

PREPARATION

 

1 - Mettre à bouillir une grande casserole d'eau pour les pâtes. Faire frire les lardons et la viande hachée dans une poêle anti-adhésive, puis ajouter l'oignon emincé.

2 - Mettre les pâtes dans l'eau et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

3 - Lorsque les viandes et l'oignon sont cuits, ajouter la sauce tomate.

4 - Bien mélanger et ajouter la crème fraîche. Poivrer. Laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps à autre pour faire épaissir un peu la sauce.

5 - Egoutter les pâtes, les disposer sur un plat et ajouter la sauce Rosière. Servir et ajouter selon les goûts, basilic ciselé, parmesan râpé...

Publié dans Légumes

Commenter cet article