Spaghettis Rosière
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 350 g de spaghettis
- 300 g de viande hachée
- 100 g de lardons
- 1 gros oignon émincé
- 1 pot de sauce tomate (25 cl)
- 20 cl de crème fraîche
PREPARATION
1 - Mettre à bouillir une grande casserole d'eau pour les pâtes. Faire frire les lardons et la viande hachée dans une poêle anti-adhésive, puis ajouter l'oignon emincé.
2 - Mettre les pâtes dans l'eau et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
3 - Lorsque les viandes et l'oignon sont cuits, ajouter la sauce tomate.
4 - Bien mélanger et ajouter la crème fraîche. Poivrer. Laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps à autre pour faire épaissir un peu la sauce.
5 - Egoutter les pâtes, les disposer sur un plat et ajouter la sauce Rosière. Servir et ajouter selon les goûts, basilic ciselé, parmesan râpé...