Tagliatelles aux couleurs d'Italie

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 2 personnes)

 

  • 1 courgette
  • 250 g de tagliatelle fraîches tomate-piment
  • 100 g de fromage de chèvredoux (de type Petit Billy)
  • Basilic frais
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 tomate

 

PREPARATION

 

1 - Rincer la courgette sans la peler. A l'aide d'un épluche-légume ou d'une julienne, la réduire en longs rubans minces.

2 - Faire cuire les rubans de courgettes avec les pâtes 2 à 3 minutes avec l'huile d'olive dans une casserole d'eau bouillante.

 

3 - Égoutter. Dans chaque assiette, disposer les pâtes avec les tagliatelle de courgette, puis saler et poivrer selon les goûts et décorer de feuilles de basilic et de tranches de tomates fraîches.

Publié dans Légumes

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