Risotto aux saveurs du sud

Publié le par Keloise

risotto-aux-saveurs-du-sud.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 300 g de riz rond
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1,5 l d'eau chaude dans lequel on dillue 3 cubes de bouillon de volaille
  • Huile d'olive

 

PREPARATION

 

1 - Couper l'aubergine, la courgette et les tomates en petits dés. Emincerl'oignon et l'ail. Dans une cocotte faire revenir ces ingrédients dans un 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes.

2 - Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive aux légumes puis le riz rond. Mélanger pour que le riz s'imprègne du parfum des légumes.

3 - Ajouter le bouillonde volaille et cuire à couvert et à feu doux pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que le riz absorbe tout le nouillon.

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article