Poêlée campagnarde

Publié le par Keloise

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INGREDIENTS (pour 6 personnes)

 

  • 1 kg de pommes rissolées
  • 600 g de lardons
  • 400 g de champignons de Paris (entiers)
  • 400 g de champignons de Paris (pieds et morceaux)
  • Huile d'olive 
  • Poudre à colombo
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre, persil
  • 2 noix de saveur (cube Maggi).

 

PREPARATION

 

1 - Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive à 175°C.


2 - Plonger les pommes de terre dans l'huile chaude par petites quantités et laisser dorer pendant 10 minutes.

 

3 - Assaisonner (sel, poivre et poudre à colombo).

4 - Dans une poêle, faire cuire les lardon et supprimer le gras de cuisson (5 minutes). Incorporer les champignons avec les lardons. (5 minutes).

5 - Dans un wok, incorporer les pommes de terres avec les lardons et champignons. Ajouter 2 noix de saveurs (ail et persil).

6 - Chauffer à feu moyen. (10 minutes).

7 - On peut remplacer les lardons par des gésiers fumés. Ou utiliser d'autre champignons suivant la saison (cèpes, girolles...).

Publié dans Légumes

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