Petits gâteaux de semoule

Publié le par Keloise

petits-gateaux-de-semoule.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 3 personnes)

 

     Pour 6 ramequins :

 

  • 1/2 l de lait
  • 80 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de semoule de blé moyenne pour dessert
  • Caramel

 

PREPARATION

 

1 - Recouvrir le fond des ramequins de caramel (environ 1 cuillère à soupe).

2 - Mettre le lait dans une casserole avec le sucre fin et le sucre vanillé. Porter le tout à ébullition.

3 - Baisser le feu et verser la semoule en pluie. Faire cuire 2 minutes tout en remuant.

4 - Remplir les 6 ramequins et laisser refroidir les petits gâteaux de semoule.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article