Petite verrine de crabe au fromage frais

Publié le par Keloise

Petite verrine de crabe au fromage frais

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 fromage frais type Saint-Môret
  • 3 cuillères à café de lait
  • quelques gouttes de Tabasco ou de citron
  • 30 g des miettes de crabe
  • 60 g de noix de cajoux concassées

 

      Des herbes fraîches :

 

  • Persil, ciboulette, menthe

 

PREPARATION

 

1 - Assouplissez le fromage avec le lait, le Tabasco. Déposez 1 cuillère à café dans le fond des verrines.

2 - Mélangez le crabe, les herbes et les noix de cajoux. Mettez une petite poignée par dessus, recouvrez à nouveau de fromage et de mélange au crabe. Un tour de moulin de poivre et ça y est, une petite verrine de faite !

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article