Cookies au fromage de chèvre

Publié le par Keloise

 

Cookies au fromage de chèvre

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 120 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel, poivre
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre
  • 1 pincée de noix de muscade

 

PREPARATION

 

1 - Préchauffer le four à température moyenne. Détailler le fromage de chevre en tout petits morceaux.

2 - Dans une terrine, fouetter l'oeuf avec du sel et du poivre.


3 - Ajouter le yaourt puis la farine, la levure, les flocons d'avoine, la pincée de noix de muscade et le fromage de chèvre.

 

4 - Mélanger le tout.

5 - Disposer du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.


6 - Faire des petits tas, les aplatir un peu, les espacer.

7  - Cuire les cookies à four moyen 15 minutes environ.

8 - A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article