Feuilletés aux saucisses

Publié le par Keloise

feuilletes-aux-saucisses.jpg

 

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 à 6 saucisses de Strasbourg
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 60 g de beurre
  • 20 g de fromage râpé

 

PREPARATION

 

1 - Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 mm environ. Etaler de la moutarde avec le dos de la cuillère sur toute la pâte. Parsemer de fromage râpé (très légèrement).

2 - Disposer une saucisse et découper un rectangle selon la hauteur de la saucisse permettant de l'enrouler avec un léger surplus. Rouler la saucisse, bien fermer et couper en quatre.

3 - Faire ainsi avec toutes les saucisses. Les diposer sur une feuille de papier cuisson.

4 - Faire fondre le beurre (environ 30 secondes au micro-ondes) et graisser au pinceau chaque feuilleté. Enfourner pour 10 à 15 minutes, en surveillant la cuisson.

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article